
Sans offrir des portions exagérées, et qui peuvent sembler un peu minces à première vue, la chef sait quantifier pour que vous soyez repus à la fin du repas (j'ai d'ailleurs dû me forcer légèrement pour terminer mon dessert). Chaque plat est exécuté de façon à mettre en valeur l'ingrédient principal. Ne vous attendez donc pas à recevoir une assiette composée de mets distincts (ex. salade, viande, patate)... chaque élément de l'assiette agit comme un pilier à l'ingrédient principal et compose un tableau de saveurs qui savent faire jouir les papilles. D'ailleurs, à ce sujet, l'entrée de ris de veau est extatique et le risotto à la truffe ainsi que le tartare de veau sont jubilatoires!
Alors, pour 40$ vous pourrez y manger comme un prince, mais si vous êtes prêts à doubler le montant afin d'accompagner vos mets de vins assortis, vous vivrez une expérience digne d'un roi!
2 commentaires:
Très heureuse que tu ais fait cette belle sortie. Le menu me semble savoureux et le prix... bien raisonnable compte tenu de la qualité.
Merci d'avoir partagé !
Hen! Ça l,air donc bien beau cet endroit!! J'aime beaucoup! Je vais y aller à ma prochaine visite à MTL! :)
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