Salsa récolte d'automne
* Donne 3,5L de salsa
4 oignons
750g de piments banane doux (ou poivrons rouges)
750g de piments Hot Portugal
8 piments cayenne
8 gousses d'ail
6 c. tab. de jus de citron
2 c. tab. de vinaigre blanc
2 kg de tomates
½ c. thé de graines de céleri
1 c. thé de graines de coriandre moulue
½ c. thé de graines de cumin moulues
½ c. thé sel
750g de piments banane doux (ou poivrons rouges)
750g de piments Hot Portugal
8 piments cayenne
8 gousses d'ail
6 c. tab. de jus de citron
2 c. tab. de vinaigre blanc
2 kg de tomates
½ c. thé de graines de céleri
1 c. thé de graines de coriandre moulue
½ c. thé de graines de cumin moulues
½ c. thé sel
- Réduire en purée à l'aide d'un robot ou d'un blender :
- 2 oignons
- 325 g de poivrons
- 500 g de piments hot Portugal
- piments cayenne
- gousses d'ail
- jus de citron
- vinaigre
- Tout mettre dans un grand chaudron, ajouter les épices et le sel;
- Porter à ébullition et laisser mijoter 45 minutes (ou jusqu'à ce que le surplus d'eau des tomates soit suffisamment évaporé pour donner la consistance désirée).
Pour mettre en conserve (méthode à l'eau bouillante), vérifiez que votre préparation possède un pH de moins de 4.
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